グランドメニュー
- TOP
- グランドメニュー
■ポカポカおすすめの生ハム、サラミ
生ハムスライス | ¥1,200 |
生ハム各種盛り合わせ (2人前) | ¥1,600 |
生ハム各種盛り合わせ(3~4人前) | ¥2,500 |
■アンティパスト (一品料理)
牛のトリッパと豆のトマト煮込み | ¥1,080 |
トーチンブレイト
ポレンタを炊いたシンプルな前菜 |
¥950 |
イタリアマンマのハンバーグ | ¥1,100 |
フリコ
フリウリの郷土料理で、ジャガイモとチーズを焼いたお焼き |
¥600 |
仔牛の煮込み | ¥1,300 |
タコのマリネ | ¥750 |
エゾジカのソーセージ | ¥1,200 |
■おつまみ
おいしいオリーブ | ¥350 |
クロカンテ | ¥400 |
チーズ盛り合わせ | ¥1,200 |
インサラータ ディ ルッサ ※ポテトサラダ |
¥650 |
自家製ピクルス | ¥350 |
チーズ単品 | ¥600 |
本日の野菜のグリル 又は ロースト | ¥480 |
バッカラモンテカート (タラのすり身のパテ) |
¥600 |
キノコのマリネ | ¥600 |
■プリモピアット(パスタ)
キノコとボロネーゼソースのタリアテッレ
特製ミートソースを自家製パスタ、タリアテッレで。人気ナンバーワン。 |
¥1,900 |
生ハムとリコッタチーズ、じゃがいものトルテローニ バルサミコクリームソース | ¥1,900 |
広島県産カキとキャベツのオイルソースガルガネッリ | ¥1,900 |
本日の魚介と季節野菜のリングイネ カラスミ風味 | ¥1,900 |
カッチョエペペ スパゲッティー | ¥1,900 |
ゴルゴンゾーラチーズソースのペンネくるみ載せ | ¥1,900 |
■セコンドピアット(メイン)
アンガス牛もも肉の赤ワイン煮込み | ¥2,500 |
仔羊のグリル | ¥2,200 |
香川県産オリーブポークロースのグリル | ¥2,200 |
ハンガリー産赤鶏のローズマリーソテー | ¥1,800 |
■ドルチェ(デザート)
ティラミス | ¥500 |
ピスタチオのジェラート | ¥500 |
カタラーナ | ¥500 |